Будущее Эниэля

Информация

Задание

Вернуться в своё время и встретиться с Марианной ди Ардер.

История

Тебе, наверное, не терпится узнать, зачем мне это Сердце? Поверь мне, это могущественный артефакт.

Любой Великий Маг готов отдать за него немалую часть своего могущества. Потому что...

Прости, я не могу раскрыть тебе эту тайну. Она не моя. Это тайна всех моих коллег, это тайна Конклава.

Однако я могу рассказать тебе кое-что другое.

Известие о моей смерти от руки Яскера заставило меня действовать. Некромантия — это, конечно, хорошо... Но не гарантирует победы над ним.

А Сердце гарантирует. Это оружие! Невиданное, мощное. Природа его непонятна даже нам — Великим Магам. Мы знаем лишь, что есть в мире двенадцать сил, способных вершить чудеса. И некогда именно Великие драконы были источниками этих сил.

Теперь многое изменилось. Великих драконов почти не осталось, сила поменяла свой источник... Но Сердце Дракона — поистине великий артефакт. Он позволит мне победить Яскера.

Будущее изменилось, пойми. Когда ты вернёшься в своё время, то я буду жив, а Яскер, глава Империи, мёртв.

Отправляйся туда и проверь. Отыщи мою дочь Марианну. Во-первых, она расскажет тебе о том, что изменилось в мире, благодаря этому Сердцу. Во-вторых, достойно наградит за помощь.

Завершение

Я ждала тебя.

В завещании моего отца рассказывается история о том, как он познакомился с тобой на Кирахе, какая великая была оказанная помощь.

К сожалению, надежды отца не сбылись... Во время схватки с Яскером они оба применили тайное оружие — Сердце Дракона. Сила поглотила Силу... Отцу не удалось изменить будущее. Возможно ли это вообще?

Ещё недавно я ничего не знала о завещании отца. А теперь... Оно лежит в моём ларце — древний, истёртый временем свиток, рассказывающий о его планах, о моём письме, которое было передано тобой в прошлое. Я помню письмо, я писала его! Но в то же время я твёрдо уверена, что в то время, когда я рылась в донесениях разведки о демонах, стремясь найти возможность убить этого Архидемона из прошлого... Я тогда ничего не знала про завещание отца!

Всё очень запутано. Мне кажется, что игры со временем — игры для богов, а не для нас, смертных.

Всё, что я хочу сделать, это выполнить волю отца. Он завещал мне щедро наградить тебя. Я с радостью исполню его просьбу.

Награда

Опыт: +12150
88Золото15Серебро50Медь
Поддержать проект