Сила Печатей

Информация

Требует

Задание

Встретиться с Нихазом в Цитадели Владыки.

История

Ступай, встреться с Владыкой! Он ждёт тебя. Внемли его словам, как внемлем все мы - мудрость Владыки безгранична!

Он давно постиг те вещи, которые вы, обитатели Сарнаута, даже не можете представить!

Завершение

Ага. Ты, наверное, хочешь услышать от меня слова древней мудрости? Постичь тайное знание? Прикоснуться к неизведанному? Ну-ну...

Помнишь, что я говорил? Хороша только та мудрость, которую ты постиг самостоятельно. Зачем тебе чужие мысли, когда у тебя своя голова на плечах имеется, а? Вот тот-то же.

Что касается Печатей... Думаю, ты и так уже понимаешь, что Печати - это воплощённая сила Бога. Что ещё в мире может сковать чистую Силу, какой является каждый Бог? Только другая, ещё более мощная Сила. Я победил Сарна на заре времён... по вашим меркам "на заре", конечно. Победил - значит сильнее. И я воплотил свою силу в "замках", которыми запер Сарна. Тебе довелось столкнуться лишь с одним проявлением моей силы, той, что вы, смертные, называете "тьмой"... хоть это и совсем не так. Тьма, Свет, Добро, Зло - все эти понятия субъективны, дружок. Они годятся лишь для того, кто не может заглянуть за край ограничивающей его реальности. И я не стал бы возиться с тобой и подобными тебе, если б не считал вас способными переступить через вбитые с рождения в голову банальности. Так что думай, думай. Думать - это вообще полезно. Когда надумаешь что интересное, тогда мы снова вернёмся к этому разговору.

Награда

Опыт: +1160
14Золото
Поддержать проект