Последний бастион

Информация

Открывает

Задание

Победить Бастиона и забрать осколок Печати.

История

Не могу поверить... Вы победили Теумима. Вы сильны... Что ж, я не имею права препятствовать сильнейшим, но предупреждаю - то, что вы ищете, принесёт вам лишь беды. Чаша Истоков даёт силу, а великая сила в руках безвольного ничтожества способна повергнуть мир в хаос.
Достойнейшие из достойных годами медитируют, очищая свой разум, чтобы не впасть в гордыню, не поддаться соблазну выпустить силу, заключённую в Чаше. Лишь добившись кристальной чистоты помыслов, они могут прикоснуться к силе Истоков. А дабы не искушать слабовольных, Чаша находится под неусыпной охраной неподкупного стража. Хотите забрать Чашу? Так идите! Забирайте! Ваши изломанные тела мы замуруем в стены храма, дабы каждый знал, к чему приводит гордыня!

Процесс

Кажется, вас ждёт великая битва. Извини, но я подожду здесь, не имею права рисковать своей жизнью в бою с ржавым джунским металлоломом. Да и должен же кто-то потом сложить баллады о ваших героических подвигах и отдать последние почести?

Завершение

Ну и громадина... А я и не знала, что джуны настолько продвинулись в маготехнике. Похоже, джуны построили это чудище незадолго до гибели. На создание подобного голема наверняка были брошены все силы народа. Увы, даже этот колосс не смог защитить своих создателей от божественного проклятья.
Но мы молодцы! Теперь у нас есть ключи от нужных Печатей, и я смогу ослабить их ровно настолько, чтобы Сарн смог прорваться в наш мир, но не успел его разрушить.
Поддержать проект