Второй подвиг Незеба

Информация

Задание

Убить водяных змеек в подземном городском водохранилище и сообщить о завершении паломничества Яне Водиной, смотрительнице Второго Мемориала Незеба у Триумфальных Ворот.

История

"... Долго брёл народ хадаганский по пустыне, стенки бурдюков давно высохли, и принялись люди пить пот свой и жидкости прочие, вслух не упомянутые. Нахмурился тогда Великий Незеб и приказал копать колодец. Копали сыпучий песок там, где бык бил задней левой ногой, копали там, где упала на землю последняя слезинка умирающего от жажды младенца, но не шла вода. И тогда раскрыл Солнцеподобный Незеб сердце для святой мудрости и увидел влагу в толще бархана, и выкопали там колодец. И пошла вода! Утолили хадаганцы нестерпимую жажду и основали в этом месте город. И назвали его Незебградом во имя своего великого вождя. И первыми построили большие ворота, чтобы смог Великий Незеб через них въехать в свой город..."

Чтобы прикоснуться к опыту Незеба, паломник должен дойти до воды. Не просто дойти — побороться за неё! Того колодца, конечно, уже давно нет — сколько воды с тех пор утекло. Да и ворота уже несколько раз перестраивали. Зато есть водохранилище, закованное в сталь. Спустись к нему и уничтожь десяток водяных змеек. Во имя Незеба!

Процесс

Думаю, ты уже догадываешься, что "Животворящими водами" здесь мы называем городское водохранилище. Святое место! И не смотри на меня так, вода — священная стихия! И уничтожение гадов, оскверняющих воду, вполне себе подвиг.

Завершение

Со змейками покончено? Молодец! Теперь ты понимаешь суть второго подвига? Посетишь все пять мемориалов и станешь настоящим имперцем! Теперь загляни к моей коллеге, Агате Местиной в Научный Городок.

Награда

Опыт: +1200
1Серебро38Медь
Репутация:
Поддержать проект