Первый подвиг Незеба

Информация

Задание

Убить городских воронов на окраинах Старой площади и сообщить о завершении паломничества Наталье Окрылиной, смотрительнице Первого Мемориала Незеба у Горкома.

История

"...И когда Незеб проиграл коварному Тенсесу дуэль Великих Магов, был он изгнан и заброшен в безводную пустыню. И благодать сошла на землю, ибо он обрёл свой народ.
Мы, хадаганцы, колесили тогда по барханам в скрипучих кибитках. Руки наших женщин растрескались до крови, а младенцы вместо слёз плакали песком. Пустынные бури и голодные стервятники уносили одну жизнь за другой. Но нас не покидала надежда. Древнее пророчество гласило, что однажды снизойдёт на золотой песок посланник небес, встанет во главе народа и поведёт его к владычеству в подлунном мире. И вот Великий Незеб снизошёл, встал и повёл.
Но много ещё предстояло испытаний. Однажды на рассвете путь хадаганцев преградили злобные авиаки. Их крылья заслонили солнечный свет, и небо померкло. Их мерзкое карканье наполнило пустыню, и муж не слышал жену, когда та шептала ему на ухо прощальные слова. И тогда Великий Незеб раскрыл сердце для святой ярости и совершил первый подвиг. Ради нас, своих сыновей и дочерей. Ни единого пёрышка не осталось от авиаков. И хадаганцы продолжили путь к будущей славе".
Теперь тебе предстоит повторить подвиг Незеба. К счастью, авиаки не водятся здесь, зато есть вороны. Думай о Хадагане, думай о Незебе и убей в честь его подвига восемь городских воронов, обитающих на окраинах Старой площади.

Процесс

Вороны ещё хуже злобных авиаков! Эти мерзкие твари гадят на святыню. Я каждый день вынуждена счищать их помёт с памятника.
Великий Незеб! И почему именно мне достался именно этот мемориал?!

Завершение

Прими мои поздравления! Паломничество совершено. Надеюсь, теперь у меня поубавится работы. А теперь ступай к моей коллеге, Яне Водиной к Триумфальным вратам.

Награда

Опыт: +1125
1Серебро38Медь
Репутация:
Поддержать проект