Силы стихий

Информация

Открывает

Задание

Испытать три магических мины, заложив их возле первых демонических порталов. О результатах испытания рассказать семейке Непосед в Стане Лиги.

История

Здорово!

Тебя-то мы и дожидаемся! Ага! Кто ещё способен подойти вплотную к демоническому порталу и взорвать его?! Только ты! Мы боимся, да и все вояки нашего Экспедиционного Корпуса тоже.

А было бы здорово уничтожить эти порталы. Тогда новые демоны появляться не будут, а тех, что уже на Кирахе, мы как-нибудь перебьём. А то их очень много — этих астральных тварей. Можем не справиться.

Беда в том, что неизвестно, какую магию против этих порталов нам использовать. Рудольф ди Дусер, который и предлагает использовать для этого дела мины, изготовил три типа. Огненную мину, ледяную и молниеносную. Хотел свою любимую магию смерти сначала в мины зарядить, но потом передумал. Говорит, что на демонах это может не сработать.

Бери все три мины и попробуй с их помощью взорвать три демонических портала. Только испытывай на разных порталах! Для чистоты эксперимента.

О результатах потом нам расскажи. Надеемся, хоть одна из них сработает.

И самое главное! Испытывай мины на самых первых порталах демонов! Они несколько больше, чем новые. Рудольф сказал, что раз они стоят давно, то есть шанс, что сила астрала ослабла и эти магические мины сработают. И каждое испытание — на новом портале. Для чистоты эксперимента.

Видишь, как тут всё непросто! Мы, честно сказать, в этой магии-шмагии мало что смыслим...

Процесс

Ну как? Сработали мины?

Завершение

Ёлки-палки-ковырялки! Обидно-то как!

Надо сказать Рудольфу, чтобы новые заряды сделал. Другие. Что-то же должно сработать против этих демонических штуковин!

Награда

Опыт: +7420
30Золото52Серебро80Медь
Поддержать проект