Планы Гурлухсора

Информация

Задание

Раздобыть четыре приказа у культистов-курьеров и принести их Адаму Верховину.

История

Хотя... Быть может, стоит повременить с наступлением...

Я доверяю своей интуиции. А теперь она просто вопит о том, что противник скоро нанесёт удар. А мы до сих пор не знаем, где и когда!

Мы уже не раз пытались взять «языка» из числа культистов, однако эти фанатичные безумцы дерутся до последнего. А если плена не избежать, то убивают себя.

Но есть ещё один способ узнать планы врага: нужно перехватить приказы, которые культисты получают от своего командования из Города демонов. Теперь, когда предводители культистов и демонов тобой ликвидированы, следует ожидать появления курьеров, которые должны скоординировать действия наших противников. Гурлухсор - опытный военачальник, он понимает, что без надлежащей организации ему не справиться. Да-да, Гурлухсор! Уверен, мы имеем дело именно с ним.

Отправляйся в Астральную падь и Проклятый дол. Отыщи культистов-курьеров, забери у них приказы и принеси мне!

Процесс

Мы не сможем ничего предпринять, пока не будет получена точная информация о противнике!

Где приказы, которые я просил достать?

Завершение

Приказы подписаны Гурлухсором, как я и ожидал. Читаем...

Так. Армада демонов находится в телепортационном измерении... Зависли, так сказать, в межмирье... Они ждут, когда витязи Лиги и наши волшебники перестанут удерживать порталы в своих лагерях. И тогда вся эта свора хлынет прямо к нам! Атака демонов будет поддержана нападением культистов...

И мы окажемся зажатыми в стальные клещи! М-да... Что же делать?

Награда

Опыт: +14945
32Серебро22Медь
Репутация:
Поддержать проект