О чём плачут драконы?

Информация

Задание

Собрать 700 осколков застывшей слезы дракона, выполняя задания Юлии Добрыниной или покупая шкатулки драконьих слёз в Лавке Редкостей.

История

Драконы. Самые древние и самые загадочные существа во всём Сарнауте. Они называют себя хранителями этого мира, но уничтожают всех без разбора: демонов, людей, животных. Те, кому доводилось заглянуть дракону в глаза, говорили, что они слезятся от пылающей в них ненависти. Кого и почему они ненавидят, что оплакивают? Боюсь, мы не скоро узнаем ответ — и, чует моё сердце, когда узнаем, то не обрадуемся.

Зато мы научились пользоваться силой, заключённой в драконьих слезах. Такой уж мы народ: всё пускаем в дело! Каждый герой, достигший достаточно высокого уровня развития, получает доступ к двум особенно мощным способностям, топливом для которых и служат драконьи слёзы. Те, что послабее, ты можешь купить у меня за деньги. Теми, что покрепче, я награжу тебя за добрые дела. А хочешь никогда больше не испытывать нужды в драконьих слезах? Тогда слушай.

Застывшая слеза дракона ничем не отличается от чистых слёз — вот только не расходуется, когда ты используешь её силу. За каждое доброе дело я стану награждать тебя одним осколком такой слезы. Но если тебе не терпится, загляни в Лавку Редкостей: там продаётся шкатулка драконьих слёз. Принеси мне 700 осколков, и я выплавлю тебе вечную слезу!

Завершение

Вот она. Слеза дракона, обратившаяся в кристалл вечного льда. Береги её, о хранитель Сарнаута, — может быть, однажды именно ты узнаешь, о чём плачут драконы.

Награда

Поддержать проект