Ключ от рая

Информация

Задание

Отметиться на КПП у Юрия Будкина, разыскать лейтенанта Родиона Бодрина возле магического Купола на дне Мёртвого моря и выяснить у него, как попасть в санаторий.

История

Ты, кстати, как себя чувствуешь? Может, усталость накопилась, отдохнуть хочется? Я могу помочь.

За твои заслуги перед Империей стоит отправить тебя в небольшой отпуск. В одно очень любопытное место.

Речь идёт о лечебно-оздоровительном санатории "Седьмое Дно". Он действительно расположен на дне — на дне Мёртвого моря, что когда-то омывало восточные берега Империи.

Съезди отдохни, расслабься, а? Жалеть не будешь — обещаю.

Только не пугайся, когда окажешься там. В этом пустынном и неприветливом краю скрывается одна из жемчужин нашей великой Империи. Магический купол укрывает от любопытных глаз территорию санатория, и немногие знают о его существовании.

Теперь ты в их числе. Видишь, как мы тебе доверяем?

Выдаю тебе "Медальон отпускника". На вид безделица, мелочь, но именно он является пропуском в наш небольшой рай. Отправляйся на восток, пересеки Игшский Военный Округ. Сразу за ним — Мёртвое море. Отыщи дорогу, что ведёт вниз, на дно, и спускайся. Только на КПП у Юрия Будкина отметиться на забудь!

Посреди пустыни увидишь большой магический Купол. Возле него тебя встретит лейтенант Родион Бодрин. Это наш человек. Покажи ему медальон, и он выдаст тебе дальнейшие инструкции.

О секретности, надеюсь, напоминать не надо?

Процесс

Так... значит, следуешь в санаторий "Седьмое Дно"? Тебя предупредили? Никому ни слова об этом! Это засекреченное место, и я практически единственный человек по эту сторону магического Купола, кто вообще что-то знает о нём.

Завершение

Санаторий находится под Малым Куполом. У нас ведь тут ещё и Большой есть...
Не перепутай на свою голову! Медальон с тобой? Хорошо. Без него внутрь не попасть. Давай сюда — я его активирую.

Награда

Опыт: +3120
10Серебро71Медь
Поддержать проект