Извечный враг

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Своим нынешним существованием народ Зэм обязан древнему безумцу по имени Тэп. Он прародитель восставших и их проклятье. Мало кто верит в то, что Тэп мёртв. А если он жив, то чего ожидать от него?

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Номарх Кахотепа на 11 уровне в Незебграде и заканчивается у Саранг Кхалдун-Кнефа на 13 уровне в Игшском Военном Округе.
Изучение наследия Тэпа — одна из основных задач учёных народа Зэм. Что кроется за этим интересом? Жажда знаний? Или желание выяснить судьбу Тэпа и, если он жив, поквитаться? А быть может, просто страх перед безумным и могущественным врагом?

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Сарбаз Хакики на 15 уровне в НИИ МАНАНАЗЭМ и заканчивается у Негус Хекет на 16 уровне в Незебграде.
ЧП, случившееся в НИИ МАНАНАЗЭМ, ответило на главный вопрос восставших. Тэп жив! Более того, он активен, он преследует свои тайные цели и по-прежнему могущественен и коварен. Деятельность безумного некроманта может представлять угрозу для всего мира!

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Тетивы Ярых на 18 уровне в Мёртвом море и заканчивается у Негус Хекет на 19 уровне в Незебграде.
Расследуя обстоятельства странных событий на дне Мёртвого моря, вновь удалось отыскать след Тэпа. Похоже, его интересует не только деятельность НИИ МАНАНАЗЭМ, но и возможности, предоставляемые даром Тенсеса.

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Елизаветы Рысиной на 22 уровне в Незебграде и заканчивается у Негус Хекет на 22 уровне там же.
Страхи восставших не напрасны! Тэп по-прежнему опасен и непредсказуем. У него есть последователи и информаторы. Он следит за происходящим в мире и использует любые возможности, чтобы стать сильнее. Несомненно, когда-нибудь он проявит себя. Схватки с ним не избежать!
Поддержать проект