Святая война

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Центром Святой Земли, главной целью военного конфликта между Лигой и Империей является Храм Тенсеса. Туда устремлены помыслы военачальников обеих сторон, там, в битве за Храм, решается будущее мира. И оно зависит от действий каждого гражданина Империи...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Кирилла Сечина на 26 уровне в Асээ-Тэпх и заканчивается у Анатолия Союзина на 27 уровне там же.
Хорошие новости всегда ходят рука об руку с плохими. Нефер Ур проник в храм, и можно рассчитывать на то, что Великий Маг народа Зэм сумеет поставить точку в войне на Святой Земле. Плохие новости: культисты демонов и магический барьер, преграждающий дорогу в храм.

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Азизы Лампадиной на 30 уровне в Эльджуне и заканчивается на 30 уровне там же.
Пока Нефер Ур ведёт свой бой в Храме Тенсеса, война на Святой Земле не прекращается. Неистовство, с которым Лига и Империя готовятся к финальной схватке за умы жителей Сарнаута, оплачено кровью. Нет сомнения, что неминуемый захват Империей храма станет поводом для пересмотра церковных устоев обоих государств. И правильно заранее заручиться поддержкой тех, чей голос в этих вопросах весом и важен.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Номарх Инмеркара на 35 уровне в Асээ-Тэпх и заканчивается у Елизаветы Рысинойна 35 уровне в Незебграде.
Несмотря на предательство Историков, исход войны за Святую Землю решался во время схватки Великого Мага Зэм Нефера Ура и Наместника Кватоха Воисвета Железного. Отвага и доблесть имперцев стали той последней каплей, что перевесила чашу военных весов. Это победа...
Поддержать проект