С корабля на бал

Информация

Задание

Поговорить с Найаном и отправиться вместе с ним на Айрин.
  • Поговорить с Найаном
  • Показать приглашение смотрителю причала
  • Отправиться на Айрин
    (Воспользуйтесь гондолой на причале Ал-Риата)
  • Предстать перед королем эльфов Луи ди Дазирэ
  • Приветствовать короля поклоном или преклонить колено перед ним.

История

Итак, немного истории:
Самым древним из известных государств Сарнаута было эльфийское королевство Айрин, уже существовавшее тогда, когда джуны только приступили к созданию своей империи.
Айрин был закрытым государством, исповедавшим принципы Красоты. Т.е. в его границы не допускалось ничего, что противоречило бы идеалам эльфов. Всякий рискнувший перейти запретную черту – безжалостно уничтожался.
Увы, о тех годах нам известно довольно мало. Главное, что стоит знать – в какой-то момент эльфы решили пройти Изменение, став подобными драконам. Это удалось осуществить группе самых сильных магов королевства, которые подготовили соответствующие заклятья и погрузили всех в двухсотлетний сон.
За эти годы изменилось многое – джуны уничтожили большинство драконов, сами пали жертвой Проклятья…
После Изменения в жизни эльфов поменялось очень многое. Они отринули свои старые устремления… Увы, не все маги были с тем согласны. И недавно возникший Конклав Великих магов эльфов через некоторое время ждал раскол.
Проблемы с вампирами, разные нестроения и беспорядки в королевстве привели к тому, что мой народ стал расселяться по миру, образовывая отдельные Дома-семьи.

Завершение

Мы – Его Королевское Величество, король Луи ди Дазирэ, Глава Дома ди Дазирэ и правитель аллодов Тенебры и Ноктурны!
Но довольно церемоний! Мы о тебе наслышаны, равно как и твоих деяниях. Добро пожаловать в Нашу резиденцию, {username}. Что ж – совершенное тобой ставит тебя почти вровень с нами, Великими Магами, теми, кто держит на своих плечах этот мир. Поэтому Нашей монаршей волей даруем тебе королевскую милость и право свободно говорить с Нами о чём тебе будет угодно, соблюдая минимально подобающий такт.

Награда

Опыт: +15500
445Золото37Серебро82Медь
Поддержать проект