Двухголовый враг

Информация

Задание

Отправиться на архипелаг Кольцо Дракона, отыскать там Нестора Голованова и расспросить о Гурлухсоре.

  • Сесть на корабль, идущий на Кольцо Дракона
    (Встать на прыжковое устройство на восточном причале Плато Коба, дождаться корабля, идущего на Кольцо Дракона, и воспользоваться контекстным действием)

История

Ты знаешь, как я не люблю загадок! В жизни всё должно быть понятно: вот враг, вот топор, вот удар и... Вот голова врага! Одна штука!

Голову Гурлухсора я недавно держал в руках. Эту сволочь обезглавили в Храме Тенсеса. Прекрасно, думал я, дело закрыто!

И вот недавно Охотники на демонов прислали мне ещё одну голову Гурлухсора. Некто Нестор Голованов пишет, что их корабль перехватил Гурлухсора в астрале вместе со всей его сворой. Случилось это у вновь открытого архипелага, который Охотники назвали Кольцом Дракона.

В результате астральной битвы Гурлухсор был убит, и теперь его голова пылится у меня в сундуке. А Охотники ждут обещанной награды. И что мне делать?

К шаману не ходи - ясно, что это подлог! Охотники просто хотят на халяву получить обещанные деньги. Фигушки!

Ты отправишься туда, на это самое Кольцо Дракона, отыщешь лгуна Голованова и выведешь его на чистую воду. Ну не может быть у человека две головы! Даже если это Великий Маг!

Теперь о том, как тебе туда добраться... Только через Плато Коба, что на Святой Земле. Там, на Островах Бессилия, есть лагерь Охотников, где можно сесть на корабль, идущий к Кольцу Дракона.

Вот только говорят, что там небезопасно. Поговори с Охотниками, убедись в своей готовности к испытаниям. Если нет - лучше сначала на Авилон к историкам отправляйся или на Хладберг, к Торговцам. Всем помощь нужна.

Завершение

Вот это новости!

Мы тут сидим, ждём, когда Империя пришлёт награду за Гурлухсора, а нас вместо этого обвиняют в каком-то подлоге! Ясно, откуда ветер дует! Это всё имперская пропаганда, которая тщится представить Охотников монстрами и нелюдями!

Награда

Опыт: +3760
23Серебро50Медь
Поддержать проект