Место встречи

Информация

Задание

Отправиться к месту обмена пленными и встретиться с Сугробом Снежных.

История

Я готов согласиться на сотрудничество с Лигой.

Думаю, для начала стоит произвести обмен пленными. Лига недавно захватила нашу разведчицу Тамару Бывалину, а мы, в свою очередь, взяли в плен их лазутчика. Я пошлю депешу Рогнеде Бойковой с предложением об обмене. Местом встречи назначим побережье между нашими лагерями. Там ещё неподалёку разрушенное святилище. Надеюсь, Лига не решится осквернить освящённую землю.

Руководить обменом с нашей стороны будет сержант Сугроб Снежных. Он тёртый калач. А ты помоги ему: проследи, чтобы обмен прошёл без сюрпризов! Знаю я эту Лигу - одни пакости на уме!

Процесс

Завершение

Лига готова к сотрудничеству, согласилась на обмен и прислала своего наблюдателя - вон он стоит, напыщенный и угрюмый эльф. Где-то я его уже видел! Впрочем, эльфы все друг на друга похожи.

Признаться, не люблю я эльфов. Помню, когда служил я на передовой, взяли мы одного в плен - такого же заносчивого, отстранённого. Так наше командование хотело его обменять у Лиги на десять пленных орков! Представляешь? Одного такого франта на десять настоящих воинов! Что же в них такого особенного, хотел бы я знать...

Награда

Опыт: +14945
12Серебро89Медь
Репутация:
Поддержать проект