Астральные демоны

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Кто они, эти исчадия Тьмы, хищники астрала, стремящиеся разрушить мир, уничтожая Великих Магов и Драконов, сеющие ужас и смерть? Пришельцы из чуждого мира? Порождения магической природы астральной стихии? Пока на этот вопрос нет окончательного и всеобъемлющего ответа.

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Кирилла Сечина на 24 уровне в Асээ-Тэпх и заканчивается у Жгута Кровавых на 24 уровне там же.
Известно, что астральные демоны не могут долго находиться вне астрала: утратив связь с родной стихией, они слабеют. Так было до недавнего времени. Что же это значит? Они... эволюционируют?

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Георгия Жукина на 28 уровне в Эльджуне и заканчивается на 31 уровне там же.
Всё чаще и чаще раздаются голоса тех, кто не приемлет главную победу последнего столетия. "Великий Астральный Поход ещё не завершён! — шепчут они. — Демоническая угроза не ликвидирована!" Так ли это?

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Анастасии Лучиной на 34 уровне на Плато Коба и заканчивается у Жгута Кровавых на 35 уровне в Асээ-Тэпх.
Охотники на демонов — непримиримые борцы с астральной угрозой. Они не хотят верить, что демоны разбиты. Так ли это? Или это правда, которая просто выгодна охотникам, теряющим своё влияние после завершения Великого Астрального Похода?

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Нефера Ура на 35 уровне в Храме Тенсеса и заканчивается у Яскера на 35 уровне в Незебграде.
Тенсес, павший Великий маг Кании, призывает Лигу и Империю объединиться в борьбе с демонами: "Великий Астральный Поход не завершён! Демоническая угроза не уничтожена".

Этап 5

Этот этап Тайны Мира начинается у Эльдара Бывалина на 38 уровне на Осколоке Язеса и заканчивается у Яскера на 39 уровне в Незебграде.
Ветераны Великого Астрального Похода согласны с Тенсесом и готовы вновь объединиться в борьбе с астральной угрозой. На осколке Язеса обнаружен Город Демонов, готовящих новое вторжение. Самое правильное — найти возможность проникнуть туда и нанести удар первыми!

Этап 6

Этот этап Тайны Мира начинается у Яскера на 40 уровне в Незебграде и заканчивается на 40 уровне там же.
Чтобы получить возможность попасть в Город Демонов, пришлось побегать и совершить немало подвигов. Зато теперь есть возможность нанести врагу удар в самое сердце! Хорошо бы ещё знать, кто он такой — этот таинственный "Хозяин", возглавляющий демонов и культистов. Вероятней всего, новая война, война с врагом, которого все считали поверженным, даст возможность ответить на этот вопрос...

Этап 7

Этот этап Тайны Мира начинается у Яскера на 45 уровне в Незебграде и заканчивается на 45 уровне там же.
Изучение "Теономикона", главной книги культистов, даёт основания предположить, что Гурлухсор не только глава культистов, но и Хозяин демонов. Именно он представляет главную угрозу для мира. Точнее, представлял... Гурлухсор мёртв, и мёртв навеки. Хочется надеяться, что теперь демоническая угроза ликвидирована навсегда!
Поддержать проект