Приманка для демонов

Информация

Задание

По просьбе Силайи открыть флакон с драконьей кровью в указанных на карте местах на астральном побережье и приманить демонов, после дождаться появления дрейков и помочь им в сражении с демоническим отродьем.
  • Приманить демонов в юго-западной части астрального побережья
    (Использовать флакон с каплей драконьей крови в указанном месте рядом с демоническими клыками)
  • Приманить демонов в южной части астрального побережья
  • Приманить демонов в юго-восточной части астрального побережья

История

Неожиданно голос Ургаша исчезает, и вместо него звучит другой, могучий голос. Такое впечатление, что он исходит отовсюду и от него дрожит земля:

"Смертный! Я - Силайа, Великая Дракониха. Мы уже встречались в том месте, которое вы, смертные, прозвали "Кольцом Дракона", и я поверила в тебя. Ты... Ты отличаешься от обычных смертных. В тебе есть что-то, что сразу выделяет тебя из большинства подобных. И поручение, которое тебя ждёт, я не могу доверить никому другому из смертных.

Ты получишь флакон с несколькими каплями моей крови. Кровь дракона - великая ценность! Хотя, после событий, случившихся с тобой на Кирахе, ты отлично представляешь, насколько она ценна. Не потрать её попусту!

Я прошу тебя откупорить флакон с моей кровью в трёх местах вдоль южного побережья острова, который вы, смертные, прозвали "Сумрачным". Демоны чуют кровь дракона за тысячи взмахов, и сотни их устремятся на её запах. В одиночку тебе с ними ни за что не справиться, а потому я пришлю на подмогу моих детей - дрейков. Их дыхание превратит мерзкие порождения астрала в обугленные головёшки!

Я надеюсь, у тебя всё получится. Ступай же! У нас мало времени. И в точности исполняй мои указания! Моя кровь слишком ценна, чтобы разбрасываться ей".

Процесс

Смертный! Ты сделал всё правильно...

Завершение

Я вижу, моя кровь не была потрачена попусту. Десятки демонов погибли от клыков и когтей моих детей! Они в ярости! Чего, собственно, мы и добивались.

Видишь ли, все эти поручения - уничтожение их вожаков, взрывы порталов и, наконец, тотальное истребление демонического отродья, примчавшегося на запах моей крови, преследовало одну цель - выманить из глубин астрала того, кого прозывают Ар'Канимом, предводителя Спрутоглавов, одного из сильнейших порождений Сарна. И сегодня я лично положу конец его никчёмной жизни!

Награда

Опыт: +11760
72Золото45Серебро
Поддержать проект