Авангард

Информация

Задание

Отбить наступление таинственных существ.
  • Продержаться до прихода подкрепления
  • Закрыть «Врата»

История

Боюсь, времени у нас совсем не осталось. Клон всё же посмеялся последним - он смог задержать вас достаточно, чтобы мы ничего не смогли сделать с порталом. Если сейчас его разрушить, может случиться катастрофа. Действительно больших масштабов.
С минуты на минуту сюда хлынет... нечто. Тысячи тварей, подобных которым я никогда не видел. И никто, наверное, не видел. Мы могли бы бежать, да. Но куда? Да мы бы и не успели.
Мне жаль, что я вас в это втянул. Если бы у нас только осталось чуть больше времени, я бы рассказал чуть больше. Об Ирдрихе. О Шарле. О том, зачем я здесь. Но всё это уже неважно.
Просто знайте, что... Мне жаль.

Процесс

… В ответ — тишина.

Завершение

...Каменный колосс не реагирует на беспокойство людей вокруг и недвижимо стоит на месте.
Тем не менее, он оказал помощь, когда она была жизненно необходима... Каковы бы ни были его мотивы. Пожалуй, с ним не всё так просто.
При приближении к Объекту мысли начинают путаться, а потом вдруг обретают удивительную ясность. Внезапно приходит понимание многих событий, произошедших на Феррисе. Кусочки головоломки, старательно складываемой Изыскателями, наконец-то сходятся в сознании. Осталось лишь несколько пустых мест.

Награда

Опыт: +4440
89Золото2Серебро13Медь
Поддержать проект