Особый эксперимент

Информация

Задание

Воздействовать загадочным устройством червелицых на десять демонов-плакальщиков, после чего уничтожить их и вернуться за дальнейшими инструкциями к астралофону в Оплоте Владыки.

История

Вновь поверхность астралофона загорается ярким свечением, и вновь ты слышишь голос Сверхразума:

"Ты получишь специальный артефакт. Его предназначение... Впрочем, тебе лучше не знать подробности засекреченного эксперимента. Единственное, что я могу сказать до получения подробных данных - этот эксперимент жизненно важен для нас.

Пока от тебя сейчас требуется немногое. Тебе предстоит продолжить истреблять демонов на Сумрачном острове. Но не всех подряд, а один конкретный вид, демонов-плакальщиков, которых можно встретить на астральном побережье восточней Цепей. И обязательно активируй выданное тебе устройство в бою, а лучше - заранее. Нам ни к чему данные, полученные от хладного трупа. Смысл эксперимента именно в том, чтобы уничтожить десять демонов рядом с выданной тебе аппаратурой. Как только справишься с задачей, возвращайся обратно к астралофону за дальнейшими инструкциями".

Процесс

Шёпот в твоей голове говорит: "Эксперимент должен продолжаться... Не останавливайся ни в коем случае, что бы ни случилось".

Завершение

И вновь, как только ты касаешься холодной поверхности астралофона, раздаётся шипящий голос червелицего:

"Итак, первая фаза эксперимента завершена. Результаты пока не ясны, но уходящее с каждой секундой время не располагает к подробному анализу полученных данных. Время приступать ко второй фазе".

Награда

Опыт: +11760
72Золото45Серебро
Поддержать проект