Специалист по необъяснимому

Информация

Задание

Расспросить специалиста по необъяснимому Саранг Бисану о Перерождении.

История

Я тебе так скажу... Если восстание нельзя предотвратить, его надо возглавить!

Это я образно. Я не собираюсь бороться с Нихазом и запрещать тебе проходить Ритуал Перерождения. Решение будешь принимать ты. Самостоятельно.

Я просто буду держать ситуацию под контролем.

В конце концов нам предлагают Силу. Кто откажется? Я бы не отказался. Я же не отказался, когда стал учеником Незеба. Когда я пил драконью кровь, можешь мне поверить, я тоже знал, на что иду.

Теперь эту чашу предстоит испить тебе. Это шанс, который я бы упускать не стал.

Хватит лирики. Поговорим о делах.

Перерождение - удел избранных. Не все достойны пройти этот ритуал. Скажу больше - не всем нужно знать о самой его возможности. Ясно? Поэтому всё, что связано с Перерождением, пока является тайной.

Что касается специалиста, который поможет тебе пройти ритуал и будет оказывать поддержку в дальнейшем, то ты сможешь найти её на первом этаже моей башни. Я сообщу ей твоё имя, и она станет общаться с тобой более доверительно. Её имя - Бисану. Она культистка Тэпа. Бывшая. Угу. Большой специалист по гурлухсоровским машинкам. Чтобы она слишком не выделялась, мы ей присвоили звание Саранг.

Теперь ступай к этой новоявленной учёной и хорошенько расспроси о Перерождении. Эта информация поможет тебе принять окончательное решение.

Процесс

Какие-нибудь вопросы?

Завершение

Значит, тебе всё понятно.

Подпиши тогда здесь и здесь... Кровью.

Ха! Шучу!

Награда

Опыт: +5045
1Золото5Серебро
Поддержать проект