Конфликты

Информация

  • Фракция: Лига

Описание

Лига и Империя существуют уже более двухсот лет. Это союзы народов, сведённых вместе общими интересами. Но уцелеют ли они средь грядущих потрясений? Останутся ли гибберлинги и эльфы в Лиге, а орки и восставшие Зэм в Империи? Или же грядущие конфликты приведут к созданию новых союзов?

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Ярости Бешеных на 94 уровне на Суслангере и заканчивается у Береники на 94 уровне там же.
Становление Черепа Степных Великим Магом привело к началу восстания орков. Ныне шаманы этого народа, и примкнувшие к ним воины, поклялись в верности новому вождю, возрождённому Легендарному Орку, каковым они считают Черепа.

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Береники на 95 уровне на Суслангере и заканчивается у Алисы на 95 уровне там же.
Возможно, конфликт Лиги и Империи исчерпан навсегда? Новые поколения народов этих государств учатся жить в мире, сотрудничая друг с другом, и решая споры не мечом, а словом. По крайней мере так обстоят дела в пионерлагере «Дюна», где собирались все расы Сарнаута. Станет ли эта дружба началом нерушимого союза?

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Серого Принца на 96 уровне на Суслангере и заканчивается у Береники на 96 уровне там же.
Серый Принц хочет вернуть Незеба к жизни. Возможно ли это? Черепу удалось обмануть смерть, но получится ли это повторить с Великим Магом Хадагана? Не приведёт ли возвращение исконного Императора к конфликту с Яскером? И что станет делать Незеб в мире, который столь сильно изменился?

Этап 4

Тайна мира ещё не раскрыта...
Тайна мира ещё не раскрыта...