Исток Света

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Главное идеологическое разногласие между Лигой и Империей - исток Дара Воскрешения. Ортодоксы Лиги не хотят признавать Скракана и Незеба святыми наравне с Тенсесом. Война на Святой Земле - арена идеологической войны с косностью Лиги. Пора поставить точку в этом противостоянии и найти исток Света!

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Влады Угрозиной на 23 уровне в Асээ-Тэпх и заканчиваетсяна 27 уровне там же.
Вера — оружие не менее опасное, чем меч. Борьба с косностью священников Лиги может тянуться годы. Империя не может ждать! В войне за правду хороши все средства.

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Зосимы Всесветова на 31 уровне в Эльджуне и заканчиваетсяна 31 уровне у Семер Кийа на Плато Коба.
Сила Света под угрозой! Нечестивые культисты пытаются превратить его во Тьму. Следы этой борьбы — на плато Коба, усеянном таинственными артефактами. Теперь война идёт там, и это не война за магические сокровища. Это война за души жителей Сарнаута. А значит, это задача Комитета.

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Влады Угрозиной на 35 уровне в Асээ-Тэпх и заканчивается у Яскера на 35 уровне в Незебграде.
Правда в том, что источником Света являются не Тенсес, Скракан и Незеб, а вера жителей Сарнаута в саму эту возможность. Быть может, просто вера в лучшее. Пусть так и остаётся.