Гибель богов

Информация

Открывает

Задание

Уцелеть в битве богов и добиться того, чтобы Сарн и Архитектор уничтожили друг друга.
  • Уцелеть в битве богов

История

Врата готовы привести в наш мир одного могучего врага, Печати трещат, едва сдерживая ярость другого... Ох, стыдно признаться, но мне страшно. Очень страшно! Величайшая битва за всю историю мира развернётся на наших глазах, а у меня сердце колотится, как у деревенской дурёхи при виде солдат.
Я уверена, мой план сработает, но у нас нет права даже на малейшую ошибку! Боги должны уничтожить друг друга. Победа любого из них означает верную гибель всему, что вы любите, о чём мечтаете, на что надеетесь. А без вас не станет и меня. Так что победителей в этой битве не будет!

Процесс

Так-так-так... Ты по какому-то очень важному делу, или же просто нагло пользуешься привилегией беспокоить меня в обход секретаря?

Завершение

Что стряслось? Астрал взбесился! Магические потоки скрутило в узел! В ХАЭС из-за перегрузок пришлось экстренно останавливать все мана-реакторы, чтобы Игш не превратился в оплавленный кусочек камня размером с лесной орех! Выплеск энергии невероятной силы почувствовали, наверное, даже деревенские знахари... И что-то мне подсказывает, что ты здесь именно из-за этого. Надеюсь, нас не ждёт второй Катаклизм?! А то я уже начинаю жалеть, что раскрыл тебе многие тайны, известные лишь Великим Магам.

Награда

Поддержать проект