Абсолют

Информация

  • Фракция: Лига

Описание

Только ли маги могут быть поистине Великими, или это доступно всем, кто сможет достичь высот могущества? И в чём разница между Величием и божественной мощью, только ли возможность не просто сопротивляться астралу, но и подчинять его своей воле, или нечто большее?

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Айденуса на 49 уровне в Новограде и заканчивается на максимальном уровне там же.
За подвиги, совершённые вами во славу Лиги, Айденус одарил вас флаконом драконьей крови и указал путь, ведущий к обретению немыслимого могущества. Вот только хватит ли у вас сил пройти этот путь до конца и обрести Величие? И не стоит ли за этим подарком нечто большее, чем просто желание наградить героя?

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Айденуса на максимальном уровне в Новограде и заканчивается на максимальном уровне там же.
Пройдя тяжкие испытания, вы подчинили пылающую силу крови Великого Дракона и раскрыли новые грани своего таланта. Теперь вас уважительно называют Великим! Но путь к истинному могуществу ещё не закончен...

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Клима Писарева на максимальном уровне в Новограде и заканчивается у Аксиньи Землемеровой на максимальном уровне в порту Новограда.
Кто бы мог подумать, что вы станете владельцем и полноправным правителем собственного аллода? И это далеко не вершина того, чего вы сможете добиться! Вопрос только в том, какую цену за это придётся заплатить...

Этап 4

Этот этап начинается и заканчивается у Виенны на максимальном уровне на вашем Личном Аллоде.
После того, как вы приютили на своём аллоде беженцев во главе с таинственной колдуньей Виенной, на вас обрушилась целая гора новых проблем. То вражеские лазутчики, то обезумевшие демоны, непонятно с какой стати начавшие стекаться к берегам вашего дома...
В центре всех этих событий - яйцо, в котором ждёт своего часа новый Великий Дракон. Что это означает для вас и для всего Сарнаута?
Время покажет. А эту страницу истории можно, наконец, закрыть.

Этап 5

Тайна мира ещё не раскрыта...
Тайна мира ещё не раскрыта...