Амбиции Хадагана

Информация

  • Фракция: Империя

Описание

Будущее хадаганской империи во многом связано с научными достижениями. Открывающиеся возможности никого не могут оставить равнодушным, ведь на кону не только Знание, но и Власть. Интересно, как далеко можно зайти, стремясь заполучить эти сокровища...

Этап 1

Этот этап Тайны Мира начинается у Веры Чонкиной на 9 уровне в Незебграде и заканчивается у Елизаветы Рысиной на 11 уровне там же.
Похоже, что в Хадагане проводятся какие-то непонятные эксперименты. Всё, что связанно с ними, укрыто завесой важной государственной тайны. Было бы интересно во всём этом разобраться... Без ущерба для государственной безопасности, конечно!

Этап 2

Этот этап Тайны Мира начинается у Елизаветы Рысиной на 12 уровне в Незебграде и заканчивается у Ларисы Неволиной на 13 уровне в Игшском Военном Округе.
Расследование дела о Посохе Незеба показало лишь, что не все хадаганцы свято верят в непогрешимость своей страны. Похоже, таинственные эксперименты Комитета стали причиной предательства...

Этап 3

Этот этап Тайны Мира начинается у Виктора Грушина на 15 уровне в ИВО и заканчивается у Елизаветы Рысиной на 19 уровне в Незебграде.
Случай может оказаться самым лучшим следователем. Судя по оговоркам Главы Комитета Незеба, таинственные эксперименты связаны с астралом. Быть может, заслужив доверие Рысиной, удастся узнать об этом больше...

Этап 4

Этот этап Тайны Мира начинается у Коловрата Северных на 22 уровне в Незебграде и заканчивается у Яскера на 23 уровне там же.
Расследование завершено. Секретная 13-я лаборатория занималась решением самой амбициозной задачи — установлением контроля над демонами. Нет сомнения, что рано или поздно это удастся. Залогом тому — решительность и упрямство хадаганцев, готовых пойти на всё ради достижения цели.
Поддержать проект